Emmy 2016: tutte le nomination

di Marica Lancellotti - 14-07-2016

La grande assente è Orange is The New Black

Sono appena state annunciate le nomination per i prossimi Emmy, i più importanti riconoscimenti per il piccolo schermo assegnati dalla Academy of Television Arts & Sciences.

La cerimonia di premiazione si terrà il 18 settembre e sarà presentata da Jimmy Kimmel.

Serie drammatiche

Game of Thrones
Mr. Robot
House of Cards
Downton Abbey
Better Call Saul
The Americans

Serie comedy

Modern Family
Silicon Valley
Unbreakable Kimmy Schmidt
Master of None

Miglior miniserie

The People V O.J. Simpson

American Crime
The Night Manager

Migliot TV movie

All the Way
Sherlock: The Abominable Bride
A Very Murray Christmas

MIglior attore in una serie drammatica

Kevin Spacey (House of Cards)
Rami Malek (Mr. Robot)
Bob Odenkirk (Better Call Saul)
Liev Schreiber (Ray Donovan)
Kyle Chandler (Bloodline)
Matthew Rhys (The Americans)

Miglior attrice in una serie drammatica

Robin Wright (House of Cards)
Viola Davis (Le regole del delitto perfetto)
Tatiana Maslany (Orphan Black)
Claire Danes (Homeland)
Taraji P. Henson (Empire)
Keri Russell (The Americans)

Miglior attore in una serie comedy

Jeffrey Tambor (Transparent)
Anthony Anderson (Black-ish)
Will Forte (The Last Man on Earth)
Thomas Middleditch (Silicon Valley)
Aziz Ansari (Master of None)
William H. Macy (Shameless)

Miglior attrice in una serie comedy

Julia Louis-Dreyfus (Veep)
Amy Schumer (Inside Amy Schumer)
Ellie Kemper (Unbreakable Kimmy Schmidt)
Laurie Metcalf (Getting On)
Tracee Ellis Ross (Black-ish)
Lily Tomlin (Grace and Frankie)

Miglior attore non protagonista (drama)

Jonathan Banks (Better Call Saul)
Ben Mendelsohn (Bloodline)
Peter Dinklage (Game of Thrones)
Kit Harington (Game of Thrones)
Michael Kelly (House of Cards)
Jon Voight (Ray Donovan)

Miglior attice non protagonista (drama)

Maggie Smith (Downton Abbey)
Lena Headey (Game of Thrones)
Emilia Clarke (Game of Thrones)
Maisie Williams (Game of Thrones)
Maura Tierney (The Affair)
Constance Zimmer (Unreal)

Miglior attore non protagonista (comedy)

Andre Braugher (Brooklyn Nine-Nine)
Ty Burrell (Modern Family)
Matt Walsh (Veep)
Louie Anderson (Baskets)
Keegen-Michael Key (Kee & Peele)
Tituss Burgess (Unbreakable Kimmy Schmidt)

Miglior attrice non protagonista (comedy)

Niecy Nash (Getting On)
Kate McKinnon (Saturday Night Live)
Gaby Hoffman (Transparent)
Allison Janney (Mom)

Judith Light (Transparent)
Anna Chlumsky (Veep)

Miglior attrice in una miniserie o TV movie

Kirsten Dunst (Fargo)
Felicity Huffman (American Crime)
Audra McDonald (Lady Day at Emerson’s Bar & Grill)
Sarah Paulson (The People v. O.J. Simpson)
Lili Taylor (American Crime)
Kerry Washington (Confirmation)

Miglior attore in una miniserie o TV movie

Bryan Cranston (All The Way)
Benedict Cumberbatch (Sherlock: The Abominable Bride)
Idris Elba (Luther)
Cuba Gooding Jr. (The People v. O.J. Simpson)
Tom Hiddleston (The Night Manager)
Courtney B. Vance (The People v. O.J. Simpson)

Miglior attrice non protagonista in una miniserie o TV movie
Kathy Bates (American Horror Story: Hotel)
Olivia Colman (The Night Manager)
Regina King (American Crime)
Melissa Leo (All The Way)
Sarah Paulson (American Horror Story: Hotel)
Jean Smart (Fargo)

Miglior attore non protagonista in una miniserie o TV movie

Sterling K. Brown (The People v. O.J. Simpson)

Hugh Laurie (The Night Manager)
Jesse Plemons (Fargo)
David Schwimmer (The People v. O.J. Simpson)
John Travolta (The People v. O.J. Simpson)
Bokeem Woodbine (Fargo)